skip to main content

Getreide Mittelthurgau AG


Team

Markus Raschle

Markus Raschle

Geschäftsführer

Reto Lehmann

Reto Lehmann

Silochef / Unterhalt Reparaturen

Silvia Mäder

Silomitarbeiterin / Unterhalt

Alexandra Stacher

Alexandra Stacher

Administration / Buchhaltung

Marius Ulrich

Marius Ulrich

Annahme

Kiana Battisti

Kiana Battisti

Probenahme

Nadja Raschle

Nadja Raschle

Probenahme

Elias Ammann

Elias Ammann

Telefon

Angela Brand

Probenahme

Philipp Häne

Philipp Häne

Probenahme / Telefon

Roman Regenscheit

Roman Regenscheit

Aushilfe


Verwaltungsrat der Getreide Mittelthurgau AG

  • Vetsch Thomas, Hattenhausen (Präsident)

  • Ruch Thomas, Mauren (Vizepräsident)

  • Bruggmann Thomas, Münchwilen

  • Frei Stefan, Hörhausen

  • Iseli Martin, Scherzingen

  • Schmid Fortunat, Weinfelden (fenaco)

  • Ziegler Silvan, Rothenhausen

Verwaltungsrat

Struktur


Meilensteine

Eine Erfolgsgeschichte. Die wichtigsten Meilensteine der Getreide Mittelthurgau AG aus den letzten Jahrzehnten.


Technische Angaben

Lagerkapazität:
26'500 t

Annahmegossen:
14 m lang mit 50 t Fassungsvermögen; 10 m lang mit 40 t Fassungsvermögen

Anzahl Silozellen:
97 (15-1’500 t) 3’800 t im Flachlager

Annahmeleistung:
max.150 t/h (bis 1’700 t/Tag)

Verladeleistung:
150 t/h

Verladezellen:
16 (15 bis 140 t)

Trockner:
3 x Dächertrockner; 1 x 20 t/h und 2 x10 t/h; 1 x Bandtrockner; 15 t/h; bei 19%

Bahnanschluss:
funkgesteuerte Seilwinde für Bahnwagenverschiebung

Kühlung:
3 Kühlgeräte mit Festanschluss an die Getreidezellen

Temperaturmessung:
permanente Überwachung der Getreidetemperaturen

Laboreinrichtung:
Probestecher, Probereiniger, 2 NIR- Geräte (Messung Protein, Kleber, Feuchtigkeit, hl-Gewicht), Fallzahlmühle, 2 Fallzahlgeräte, Probedinkelschäler

Telefonzeiten für Termine
7.30 - 11.45 Uhr / 13.15-17.30 Uhr
071 657 16 55

Bewertungsschein 2025: Bequem zu Hause ausfüllen

-> Zum Bewertungsschein

Um unsere Website für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.